メニューのこと。

メニューのこと。 · 27日 1月 2023
こんばんは。ライシャです。 こないだ年が明けたと思ったら、もう1月最後の週末。 今年もこんな感じで、あっという間に過ぎていくんだろうな〜 毎日仕事モリモリ頑張ってるから、こんなふうに時が過ぎていくんだろうな〜 そんな自分に、好物のほうれん草のカレー&ハニーチーズナンを捧ぐ✨...

メニューのこと。 · 17日 1月 2023
こんばんは。ライシャです。 タンドール料理の盛り合わせ、 タンドールセットがリニューアル! 熱々の鉄板に定番のタンドリーチキンや、新商品のゴマとチキンティッカなどがたくさん盛り付けられています。 食べ応え満点!みんなでシェアしてもGOODですよ〜!

メニューのこと。 · 19日 11月 2022
こんにちは。ライシャです。 ビリヤニ100個、テイクアウト! ご注文いただきました。 ありがとうございます😊 大きなお鍋で炊き上げたビリヤニは圧巻〜 ひとつひとつの入れ物に、たっぷり丁寧に、お詰めしました! いろんなイベントが催されるようになってきたなあ。お客さんや、周りの人たちの表情も、以前より明るくなったように感じる… とってもうれしい〜...

メニューのこと。 · 12日 10月 2022
こんにちは。ライシャです。 ジャミズキッチンのシェフ、ノズルさんおすすめの一品、ニハリ。 一晩煮込んだ、ほろほろに柔らかいお肉が美味しい〜✨ 見た目ワイルドな大ぶりの骨つき肉ですが、スパイス控えめのマイルドなお味。お子様にもお年寄りにも美味しく食べていただけます!

メニューのこと。 · 11日 10月 2022
こんにちは。バビあらため、ライシャです。 連休中、ご飯作るのもお休みにしちゃおう!とテイクアウト。 ほうれん草のカレー&チーズナンの組み合わせ。女性に大人気のメニューです。 鉄分とカルシウムをがっつりいただいて、休み明けも頑張るぞう〜

メニューのこと。 · 17日 8月 2022
こんにちは。バビです。 ◾️お詫び◾️ ジャミズキッチンのホームページの、シンガラの価格が間違っていました。1P500円ではなく、一皿(3P)500円です。大変申し訳ありませんでした。 シンガラ、時々家でつくるのですが。 生地をこねて寝かせて、中に詰めるバジを作って、冷ましたバジを包んで、揚げて。 作るのに1時間以上かかるけど、食べるのは10秒…...

メニューのこと。 · 04日 8月 2022
こんにちは。バビです。 ハラルラーメン大人気です! 暑い日に熱いラーメン食べると美味しいですよね! ジャミズキッチンのラーメンは、チャーシューではなく、香ばしいタンドリーチキンが乗ってます。お野菜もあって栄養もある〜! 化学調味料・合成着色料などを使っていない、体に優しいラーメンです。 ツルツル〜と食べて元気にいきましょう!

メニューのこと。 · 11日 7月 2022
こんにちは。バビです。 ジャミズキッチンの鳥餃子。 粗挽きの鶏肉を使った、具沢山の鳥餃子。 バングラデシュ料理のお店の餃子なのに、スパイス使ってないんだね!と時々言われます。 ジャミいわく、日本の餃子の味をハラルで食べてほしい!のだそう。...

メニューのこと。 · 05日 7月 2022
こんにちは。バビです。 夏だ!ビールだ! おつまみに、タンドリーチキンはもちろんですが、実はビーフとチキンのソーセージも推しです! 肉々しさ。ジューシーさ。 私は常日頃から言っているのです。 日本がハラルフードを作ったら、世界中から食されるであろうと…! だって、間違いなく美味しくて、安全で、ヘルシーなんだもん! ぜひご賞味ください♪

さらに表示する